欢迎您来到!

原因主要在于中亚居民对中国果蔬的品质认同

当前位置 :主页 > 产品介绍 >
原因主要在于中亚居民对中国果蔬的品质认同
* 来源 :http://www.98751.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2021-01-19 20:23 * 浏览 :

据悉,霍尔果斯出口的果蔬中,水果占据绝对优势,出口品种为苹果、鲜桔、桃;主要出口国是哈萨克斯坦。

眼下,正是油桃和苹果上市季节,霍尔果斯市金亿国际贸易有限公司每天收购苹果、油桃超过200吨。该公司副总经理王鹤说,早晨苹果装车,下午就可以出关,第二天就到达哈萨克斯坦的阿拉木图。

中亚市场对果蔬的旺盛需求吸引国内果蔬出口商“走西口”。霍尔果斯海关日前公布统计数据称,今年1-8月,霍尔果斯区域水果出口共计9.46万吨,同比增长52.96%,占新疆口岸水果出口的76.65%。贸易额为8.69亿元,同比增长78.87%。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

免责声明:

霍尔果斯海关综合业务科科长段燕表示,今年前八月果蔬出口增长迅速,原因主要在于中亚居民对中国果蔬的品质认同,国内果蔬供应量充足,海关等部门通关服务效率提升。

上一篇: 在提升贸易自由化便利化水平方面 下一篇:没有了