欢迎您来到!

最新文章

热门文章

在活动中

当前位置 :主页 > 呢大衣 >
在活动中
* 来源 :http://www.98751.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-06-13 20:49 * 浏览 :

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

免责声明:

中信银行最新推出的“票据e贷”系列产品,将通过互联网、大数据对客户进行自动化精准画像,实现贷款申请、授信审批、票据质押和放款还款等全流程业务环节线上化、智能化处理。在活动中,中信银行代表还现场讲解了法人房产抵押贷、小微企业房产按揭贷、政采贷、票据贷及信秒贴等金融产品,并对该行特色产品及创新产品进行了介绍。该行将继续秉承“以客为尊”的发展理念,持续探索普惠金融创新发展模式,继续做好小微企业的“赋能者”“深耕者”和“成长伴侣”,为广大中小企业提供有温度的普惠金融服务,为甘肃省经济社会发展作出新的贡献。(董乐)

去年以来,在省委、省政府出台的促进中小微企业高质量发展的“58条措施”促进下,在政府相关部门和金融机构等共同努力下,我省普惠金融服务覆盖率、可得性和满意度得到极大提升。但是“融资难融资贵”的问题依旧是制约中小企业健康发展的重要因素,普惠金融如何更好地支持小微企业发展,成为银行等金融机构进一步服务实体经济的重要课题。

上一篇:没有了 下一篇:没有了