欢迎您来到!

坚决保证食品安全

当前位置 :主页 > 呢大衣 >
坚决保证食品安全
* 来源 :http://www.98751.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-11-16 23:31 * 浏览 :

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

9月13日中秋节凌晨5点,高邑县市场监管局党组书记刘学志、副局长赵力峰、张连岐带领城关市场监管所、食品流通科联合石家庄通标检测技术有限公司对高邑县蔬菜批发市场经营的生、熟肉进行抽检,当日抽检17批次,后期检测结果出来会及时在媒体向社会予以公布,对经营不合格的食品商家将依法依规进行严肃处理。

近期肉类价格出现波动,节日期间农副产品的市场需求量将进一步加大。市场监管局将强化市场监管,维护市场秩序,加强检测,坚决保证食品安全,确保人民群众吃得安心放心。高邑市场监管局提醒消费者,购物留存票据,发现变质过期食品及时拨打12315进行投诉。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

免责声明:

上一篇:开拓新市场 下一篇:没有了