欢迎您来到!

女子开价8元

当前位置 :主页 > 投资者关系 >
女子开价8元
* 来源 :http://www.98751.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-08-13 22:49 * 浏览 :

女子开电单车非法营运被查处 本报记者 段柳建 摄

昨日上午9时30分,安吉客运站前的人行道停着3辆摩托车,3个戴着头盔、打着雨伞的男子站在一旁,不停询问路人是否要坐车。由于下着小雨,这几辆摩托车生意并不好,接近11时,一名男子在安吉客运站出站口位置搭上一名女士准备离开,被早在一旁守候的运政稽查队员查扣。看到运管队员,男子试图驾车逃离,最终被运管队员一把抱住。

据悉,市运管处运政稽查大队将从即日起至12月31日止,在全市范围内开展非法营运“三车”集中整治行动,整治将把两轮摩托、电动车作为重点整治对象,进行打击整治。昨日,运政稽查执法人员先后查处从事非法营运的7辆两轮摩托车和2辆电动车,这些车全部被执法部门暂扣,将按非法营运作出进一步处罚。(记者 王志鹏 实习生黄丽娟)

昨日临近12时,一名女子驾驶电单车到安吉客运站兜客,5分钟后女子拉上一名乘客准备离开,被一旁守候的执法队员拦下,被查处时,女子还谎称乘客是她叔。据悉,最近一段时间出现不少两轮摩托、电单车进行非法营运的现象,昨日,南宁市运管处运政稽查大队展开了专项整治。

接近中午12时,有3名女子驾驶电单车先后来到安吉客运站前的人行道,她们将电单车停在一旁,询问路人是否需要坐车。不一会,其中一名女子成功拉到乘客,两人上车后准备离开,一名便衣的执法队员立即上前挡在车前并用双手按住了车把。女子见状突然加大电门试图冲开执法队员,另一名穿制服的执法队员则迅速上前直接拔掉了电单车钥匙。

“不管是什么车,从事道路运输都需要经过许可,驾驶员也要接受营运专业培训,否则都属于非法营运。”市运管处运政稽查大队机动中队中队长王一非表示,目前电动车和两轮摩托车从事非法营运的情况,大多集中在客运站、火车站和一些商贸集中区域。由于电动车从事非法营运不像摩托车那样易于辨别,给查处带来不小的难度。

看到乘客配合执法队员做起了笔录,女子开始央求执法队员“放她一马”,但遭到了拒绝。最终女子电单车被运管执法部门暂扣。

“他是我叔啊!”女子看到钥匙被拔,态度马上就发生变化,向执法队员辩称乘客是其叔叔,并不断拉扯乘客衣袖,希望乘客帮忙隐瞒。执法队员将乘客带到一旁询问后却发现,两人根本不认识,这位乘客刚从都安坐大巴车到南宁,准备返回位于秀安路的家,女子开价8元。