欢迎您来到!

机舱内总共有16个手提氧气瓶

当前位置 :主页 > 投资者关系 >
机舱内总共有16个手提氧气瓶
* 来源 :http://www.98751.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-07-08 18:44 * 浏览 :

另外,早前在8月17至9月16日期间,也分别在3班国泰及3班国泰港龙航机上,发生6宗有关存放在国泰或国泰港龙航机的手提氧气瓶出现压力偏低事件,并已向香港民航处和香港警方报备。

该航班为空中巴士a330客机,机舱内总共有16个手提氧气瓶。国泰指,在客机运作下一航班前,已立即将该氧气瓶重新充气,并重申机组人员及乘客安全并没有因事件受到任何影响。国泰港龙已立即向香港警方报案,警方也就事件同步调查,也已知会香港民航处有关事件。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

国泰港龙严正处理有关事件,所有执勤该航班的机舱服务员,均被暂停飞行职务以协助调查。同时按调查结果,2名机舱服务员已被解雇。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

国泰港龙指,保持安全运作是首要任务,已进一步提升保安措施,除起飞前之外,每班航机于航程途中及降落后均会进行检查。

免责声明:

上一篇:计划新开工约80万平方米 下一篇:没有了