欢迎您来到!

也是市民最关注的行业

当前位置 :主页 > 投资者关系 >
也是市民最关注的行业
* 来源 :http://www.98751.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-08-11 02:04 * 浏览 :

据了解,西宁供电公司担负着西宁市区和三县供电服务的重任,供电面积7659平方公里,供电人口220余万人,是省城服务群众最多的企业,也是市民最关注的行业,服务上细微的差池,都会影响到市民的日常生活。因此,西宁供电公司一改一年一次的客户座谈模式,专门邀请小客户和居民用户,听听他们的心声和建议。会上,针对居民用户提出的减少停电、增设缴费点等市民最关心的问题,西宁供电公司副总经理白玉章说:“我们正在积极推行‘一停多用,综合检修’的管理措施,减少电网停电次数。同时,将和西宁大的连锁超市合作代收电费业务,为市民缴纳电费提供便捷。”

“老旧小区能否装分户电表”“停电的时间还要短一些”……7月31日,国家电网西宁供电公司邀请小客户、居民用户开展行风监督客户座谈会,让市民提意见、建议,来督促提高电力服务水平。

上一篇:无论教育的形式和手段怎样变化 下一篇:没有了