欢迎您来到!

该项目建成后

当前位置 :主页 > 职业指导 >
该项目建成后
* 来源 :http://www.98751.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-08-17 22:06 * 浏览 :

湖北日报讯 (记者赵峰、见习记者吴擒虎、通讯员曾军)昨从省交投集团获悉,国家发改委9月底正式批复白洋长江公路大桥项目。

省交投集团透露,棋盘洲长江公路大桥有望于本月内获国家发改委批复。由省交投集团负责建设的石首、嘉鱼、武穴、白洋、棋盘洲5座长江大桥前期准备工作均已就绪,力争年底之前全面开工,总投资将达到236.89亿元。

该项目建成后,将成为鄂西南通往珠三角、北部湾等南部地区的主要通道,是长江三峡与武陵源、张家界国家地质公园的唯一快速通道。

白洋长江公路大桥是国高网g59呼和浩特至北海主干线上跨越长江的特大型桥梁,起于枝江市白洋林场,接在建的宜张高速当阳至枝江段,在秦家河跨越长江,经宜都市陆城镇,止于枝城镇全心畈村,接在建的宜张高速宜都至五峰段和宜昌至岳阳高速公路。路线全长约15.8公里,其中,长江大桥长约2.2公里,两岸接线长约13.6公里,估算总投资34.65亿元。

上一篇:收入估计能翻一番 下一篇:没有了