欢迎您来到!

试想

当前位置 :主页 > 职业指导 >
试想
* 来源 :http://www.98751.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-07-16 07:37 * 浏览 :

成立于1912年的德国机械钟品牌肯宁家,是现存最古老的落地钟、挂墙钟和壁炉钟机械机芯制造商。一百多年来,肯宁家为世人奉献了无数经典,亦发明了多项专利,如瑞士式擒纵机构、齿轮特殊滚压技术、夜间止鸣技术等。本届进博会,肯宁家派出全球销售总监格哈德·施耐德 (gerhard schneider) 前来助阵,或许是名声在外,进博会当天就引得多家媒体和交易团驻足参观,不论是小型台钟,还是挂钟,落地钟,无不令人对德国制造肃然起敬,肯宁家也带来了多款大师之作,比如肯宁家2018年全新推出的大日期显示时钟,巧妙的将日期与时间合为一体,这种颇具新意的设计为现代用户带来了前所未有的便利体验:想知道今天几号?无需打开手机翻找日历,只需匆匆一瞥,就可找到答案。

11月10日,为期6天的中国国际进口博览会在上海顺利闭幕。这届以“新时代,共享未来”为主题的博览会吸引了172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业、40多万名境内外采购商前来洽谈合作,在全世界给足中国“面子”的同时,也赚足了“里子”:累计意向成交578.3亿美元。难怪各国参展企业纷纷表示:难说再见,明年再来!

免责声明:

开放,不仅是国家意志,也是人民的向往。青雅钟表也在本届进博会上强烈感受到国内民众对消费升级的迫切需要,未来,青雅钟表也将会把握中国进一步扩大开放的大门,为中国消费者提供更优质的产品。本届进博会注定将深深印刻在世界经贸发展史上,并将改写全球贸易格局。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

作为世界上最大的落地钟生产商,霍华德·米勒时钟凭借独树一帜的设计和高性价比,迅速赢得了市场的青睐,除了可完美与美式家具搭配以外,其高大的外表也是镇宅首选,试想,在上千平米的大宅或者公司大堂,还有比霍华德·米勒更适合的吗?

又如用诸多创新设计特色重新定义了落地钟范畴的概念时钟“riva” 。这款颇具现代感的落地钟是肯宁家经典之作,也是肯宁家在本届进博会受关注度最高的时钟。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

钟身由桃花心实木、精致的贴面及新型木料制成,浮在一个弹头形木座之上。抛光不锈钢金属带与钟壳边缘等距平行,并与精心制作的钢琴烤漆桃花心木表面形成时尚对比。创造性采用 led 聚焦于钟摆摆动,带给使用者独一无二的美学体验。1个月走时,可达每月+/-5秒的超高精准度。

作为国内领先的进口机械钟零售集团,青雅钟表此次也是“重拳出击”,携手肯宁家、肯米迪、霍华德·米勒、马提亚·尼斯克等世界级机械钟品牌参展本次进博会。这家成立超过20年的港资企业致力于将欧美精品时钟带给国内消费者。虽然本届进博会上诸如“全球首款会飞的汽车”、“能自动演奏大师名曲的钢琴”之类的新科技占据了主流,但机械钟却也自成一派,引得观众驻足参观。多变的造型,精密的结构,规律的滴答声,这是很多人对机械钟的第一印象,在这些表象背后,机械钟体现的却是一国的科技水平、工艺水准以及文化内涵。试想,在这方寸之间容纳上百个零件之余还能一丝不差地互相配合运转,走时精准度完美媲美石英钟,这本就是制造强国的象征,这也恰恰和中国近几年大力提倡的工匠精神不谋而合,一国“重器”实至名归。

上一篇:无法到庭 下一篇:没有了